Свежий супер-кар от Spyker – кроссовер D12

Spyker D12Голландская компания по отдельному изготовлению супер-каров, продемонстрировала в Женеве супервнедорожник Spyker D12 Peking-to-Paris. Специально для этого авто изобретено наименование нового класса: SSUV (Супер Спортс Utility Vehicle). Данный авто нужен для тех, кому Порше Кайен и Рэйнж Ровер Sport показываются чересчур ежедневными и обыкновенными.

Так вот, свежий Spyker — это вэдовый 4-местный динамический кроссовер, у которого внутри стоит исключительный W12 от Фольксваген производительностью 500 л.с.! Этому мотору предстоит форсировать большой 5-метровый авто, длина которого составляет 2 метра а высота 1,68 метра. С помощью большого использования алюминия вес Spyker не вышел за границы 2-ух тонн и составил 1895 г.

Роскошный шикарный дизайн авто нацелен на обладателей дорогостоящих супер-каров, тех, кто стал чуточку старше и нуждается в новом уровне удобства, либо странствующим с семьей при сохранении великолепных спортивных данных.

Образец D12 назван «Из Пекина в Рим» (Peking-to-Paris) в честь одной из первых модификаций Spyker, которая в 1903 году пришла 2-й на авто-ралли Пекин-Париж. Тогда — это не менее чем солидное тестирование для авто. Как организация, изготовляющая машины, брэнд Spyker ожил в 2000 году. За этот период времени машины компании участвовали в 3-х автогонках Le Mans, и Spyker D12 будет 5-ой модификацией в серии компании. Изготовление авто ожидается начать в IV квартале 2007 года.

Оставить комментарий