1c692ede

Мини переработала концепт Traveller для американцев

Мини переработала концепт Traveller для американцев продемонстрированный в Европе и Азии – на автомобильных салонах во Франкфурте и Токио, — концепткар Мини Traveller Концепт покажут и в Гренландии. Данный авто доставят на Севереамериканское интернациональное авто-шоу в Детройте, правда, во много модифицированном виде. Североамериканская модификация Мини Traveller Концепт лишилась средних стоек и стала не менее комфортной для закачки груза благодаря удивительным шарнирным дверям, которые, кроме того, могут крутиться. Наружный же тип и дизайн авто остались бывшими.

В первый раз 4-дверный Мини с внушительным багажником появился 45 лет тому назад в вариантах Austin Seven Кантримен и Morey Мини Traveller. К 1982 году итоговые реализации данного авто составили не менее чем 400 миллионов единиц, включая спецверсию Мини Клабмен, показанную в 1969 году.

Массовая модификация возвратившегося в мир «путешественника» вероятнее всего, будет в 2007 году. В настоящее время машины марки Мини реализуются в 70 государствах мира, и в 2005 году мировые реализации компании выросли на 12% — до 159 413 авто. При этом нужно обозначить, что Япония, где марка была показана в 2002 году, считается 5-м по величине рынком для Мини после Англии, США, Германии и Италии.

Оставить комментарий