Инвалиды сумеют получить от страны не только лишь «Таврии»

Инвалиды сумеют получить от страны не только лишь "Таврии"Офис министров Украины позволил инвалидам, имеющим право на свободную “Таврию», приобретать иные авто с дополнительной платой разницы стоимости. Про это рассказывает «Журналист».
Как уточнил министр труда и социальной политики Украины Евгений Сахань, по распоряжению Кабмина сейчас инвалиды, которые имеют право на приобретение совершенно бесплатно автомашин от страны сумеют приобретать российские автомашины прочих брендов, самых лучших, чем “Крым», с дополнительной платой разницы стоимости.

К нам обращаются инвалиды, которых по тем либо иным основаниям не организует авто “Крым», к примеру, из-за тесных дверей, и они просят позволит им купить иные машины российского изготовления с дополнительной платой разницы в расценках. Сегодня решением правительства такая вероятность им предоставлена», — заявил Сахань.

Интересно, что раньше Верховная рада отпустила машины для инвалидов от НДС. За законопроект о внесении перемен в законопроект «О налоге на дополненную стоимость», записанный членом фракции «Районы Украины» Ярославом Высохшим, отдали голоса 294 народных парламентария из 409, оформленных в сессионном зале.

Оставить комментарий