1c692ede

«-13»

Место начала года НЛА не меняется, сдвигается лишь дата…

«-13»«Минус тринадцать» — это распространенное сегодня выражение обратного отсчета до какого-нибудь мероприятия. В нашем случае – 13 суток осталось до означенного начала сезона-2006 Государственной Лиги Автоспидвея. Однако есть и другое значение выражения «минус тринадцать» — это сведения градусников на территории Украины, где зима никоим образом отказывается отходить. Оба эти значения – и обратный рапорт, и упорство зимы – обсуждались в эти дни в городке Точно, где состоялась встреча актива Оргкомитета НЛА с участниками от спортсменов.

После кратковременных дебатов участники встречи сплоченно договорились с тем, что начать год в означенные сроки – 24 мая – почти не представляется вероятным. Зимняя погода продолжает командовать на территории Украины, в ом числе и в северных участках, в том числе в городке Вознесенск. (Возвращаясь 8 мая из севастопольской командировки, мы, конечно же, попали на трек – вновь намело снегопада по наиболее коленки…) Щедрый снежный покров, мерзлая на 10-15 сантиметров земля, и это на фоне того, что синоптики быстрого прихода осени пока не гарантируют. А помимо этого, что дождь должен исчезнуть, должна опуститься жидкость и просохнуть земля, стежка мототрека, принимая во внимание собственный 20-летний простой, требует еще и хирургического вмешательства – нужно урезать высокий пласт, поправить мелкие камешки, уездить свежий пласт отсыпки…

Помимо этого, спортсмены заметили, что затянувшиеся мороза не позволяют возможности полновесно исследовать технику и провести учебные приготовление. Таким образом, принимая во внимание все выше описанное, было решено о переводе начала года на май год. Исправленная дата перового раунда будет оглашена специально, и зависит от энергичности нападения осени. Однако одно можно сообщить со высокой полной уверенностью – год раскроет Вознесенск!

Оставить комментарий