1c692ede

Римейк знаменитого спорт-кара Lola T70 продемонстрируют 12 февраля

Римейк знаменитого спорт-кара Lola T70 продемонстрируют 12 февраляАнглийская организация Lola Cars собралась сделать «римейк» собственной известной гоночной автомашины T70 МК3B. Свежий проект описывается как «аутентичная урезанная серия знаменитого спорткара». Делать данную модель будут на автозаводе компании в Хантингдоне, сохраняя все первичные характеристики и характеристики.

В дальнем 1966 году T70 с открытой кабинкой приняла основной бонус на первенстве Can-Am Championship, а купе МК3 с силовыми агрегатами Шевроле одолевали такие состязания, как 24-часовая автогонка Daytona.

Как заявил глава компании Lola Мартин Бирран (Мартин Birrane), «в эти машины были влюблены тысячи фанов, и теперь мы восстанавливаем спорт-кар тех лет, спустя 36 лет после первого производства модификации, чтобы наши покупатели могли сопоставить его в действии с текущими модификациями вроде новой B06/10 LMP1. На автозаводе в Хантингдоне до сегодняшнего дня работают люди, которые принимали участие в сборке T70 очень много лет назад».

Первая «новая» T70 МК3B будет показана на интернациональной выставке автомобильного спорта (Autosport International show) в Бирмингеме 12 февраля.

Оставить комментарий